Карен Карапетян пользуется доверием общественности – независимый депутат

Автор: Verelq News

Бывший вице-премьер Карен Карапетян – один из редких представителей бывших властей, который пользуется доверием населения.  


Об этом сегодня, 16 февраля, заявила независимый депутат Такуи Товмасян, комментируя заявление третьего президента Армении Сержа Саргсяна о том, что в 2018 году, подав в отставку, он передал власть вице-премьеру  Карену Карапетяну.


По ее словам, если заявление Сержа Саргсяна соответствует действительности, почему правящая Республиканская партия Армении, будучи парламентских большинством, послушно выполняли те требования, которые выдвигал действующий премьер-министр Никол Пашинян. Депутат уверена, заявление третьего президента – попытка переадресовать весь негатив на Карена Карапетяна, поскольку у него есть  определенный уровень рейтинга. «Я много бываю в областях, беседую с людьми и могу сказать, что Карен Карапетян один из редких представителей бывших властей, у которого есть рейтинги и которому доверяют. Я не знаю с чем это связано, поскольку в его период его премьерства не был блестящим. Тем не менее его харизматичный образ понять людям. Думаю, с  этим связано заявление Сержа Саргсяна, который попытался в последний раз ударить, а возможно и отомстить, переводя негатив от себя к Карапетяну», - считает депутат. 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...