Арман Абовян: Власти стремятся лишь обеспечить собственное воспроизводство

Автор: Verelq News

Оставив в стороне решение проблем, власти Армении заняты лишь одним – попыткой обеспечить собственное воспроизводство.


Об этом сегодня, 26 января, заявил в беседе с журналистами секретарь фракции «Процветающая Армения» Арман Абовян, комментируя возможность принятия конституционной реформы, обеспечивающей самороспуск парламента  без отставки премьер-министра.


По его словам, происходящее доходит до абсурда. «Создается впечатление, что они живут в какой-то другой Армении, где нет проблемы возвращения военнопленных, где нет проблемы потерянной Родины, где нет социально-экономического кризиса, где нет растущих изо дня в день угроз, исходящих от Турции и Азербайджана», - заявил он. Абовян уверен, что инициативы, не соответствующие приоритетности проблем, сами по себе не исходят из интересов Армении. «Я даже не хочу анализировать, какие цели они преследуют данной инициативой», - заявил он.


Абовян подчеркнул, что попытки власти перевести нынешнюю борьбу в поле классического  внутриполитического противостояния неприемлемы. «Повестка дня, которую пытаются провести власти, не соответствует протекающим в стране процессам», - уверяет депутат.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...