В ППА категорически опровергают информацию о расколе в оппозиции

Автор: Verelq News

В партии «Процветающая Армения» категорически опровергают информацию о расколе в оппозиции и намерении ППА действовать самостоятельно.


Сегодня. 21 января, на брифинге в парламенте член фракции ППА Шаке Исаян отметила, что знакома с подобного рода публикациями.  Однако, продолжила она, никаких разногласий в объединении 17 оппозиционных партий в настоящее время нет.


«В начале года 17 партий четко заявили о намерении вести работу в областях, о последующих шагах будет объявлено дополнительно. В свою очередь ППА, будучи самой крупной оппозиционной силой парламента, будет работать в НС, используя весь арсенал парламентских механизмов для достижения поставленной цели – отставки Никола Пашиняна с поста премьер-министра», - заявила депутат.  


Журналисты обратили внимание на то обстоятельство, что руководство ППА не принимает участия в посещении областей вместе с руководителями партий, входящих в блок  «За спасение Родины», а лидер ППА Гагик Царукян выступил с  резкой критикой в адрес кандидата в премьеры Вазгена Манукяна.  В этом контексте представители СМИ поинтересовались,  продолжают ли в ППА  считать Вазгена Манукяна  приемлемым кандидатом в премьеры.


В ответ Исаян призвала не искать «черной кошки в темной комнате». «Поверьте, никаких проблем нет. Если в повестке дня ППА будут изменения изменится, мы без стеснения объявим об этом СМИ. Никакого расхода нет», - подчеркнула она. 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...