Вице-премьер: Разблокировка дорог может стать гарантией безопасности

Автор: Verelq News

Московское Трехстороннее заявление от 11 января  в правительстве расценивают, как возможность формирования платформы для обсуждения проблемных вопросов с целью обеспечения последующей разблокировки дорог и экономики.


Сегодня, 20 января, выступая в ходе правительственного часа в парламенте вице-премьер Армении Мгер Григорян отметил:«Все вопросы необходимо учитывать, но необходимо сформировать платформу, где эти вопросы будут обсуждаться, откуда будут поступать импульсы, где будут формироваться соответствующие антиимпульсы, чтобы в конечном итоге была возможность разблокировать экономику и транспортные коммуникации».


Он отметил, что сам лично считает необходимым решение проблемы разблокирования транспортных коммуникаций.  Вице-премьер уверен, что нерешенность этого вопроса создает значительные проблемы с точки зрения обеспечения безопасности. Разблокировка дорожных коммуникаций, уверен Григорян, «сама по себе может стать гарантией  безопасности, если, конечно, все будет сделано правильно».


«Все это -  вопрос регулирования. Да, есть правовые аспекты, есть необходимость в экономических исследованиях, в свот-анализе, в оценке рисков, но эти вопросы должны обсуждаться. Если вы считаете, что сегодня все эти вопросы уже обсуждены и есть готовые решения, вы ошибаетесь», - заявил Григорян.


По его словам, на данный момент даже не начат процесс обсуждений. Первая встреча состоится в конце месяца, и только после этой встречи будет определен регламент обсуждений, заключил Григорян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...