На участке автодороги Ереван-Мегри из-за гололедицы застряло около 100 автомобилей

Автор: Verelq News

19-го января в 18:41 в Вайоцдзорский региональный центр управления в кризисных ситуациях был получен звонок о том, что автомобиль выехал за пределы проезжей части на автодороге Сараван-Зангер и застрял в канале: пострадавших нет.


Об этом передаёт 20 января пресс-служба МЧС Армении. 


На место происшествия выехали по одному боевому расчету из пожарно-спасательного отряда и из опорного пункта, а также оперативная группа регионального спасательного управления СС МЧС РА.


Выяснилось, что на 164-ом км участка Ереван-Мегри автодороги М-2 из-за гололедицы застряло около 100 автомобилей, столкнулись 12 автомобилей и один грузовик марки «КамАЗ» скатился в ущелье (около 30 м): движение было закрыто с обеих сторон.


Спасатели вместе с работниками АОЗТ «Вайское ДЭС» вытащили застрявшие 20 легковых и 5 грузовых автомобилей: движение односторонне было восстановлено.


Оперативная группа регионального спасательного управления перевезла водителя и пассажира автомобиля марки «Opel», расположенного на 165-ом км участка Ереван-Мегри автодороги М-2 в опорный пункт пожарно-спасательного отряда.


Позже спасатели еще 4 граждан перевезли в опорный пунк на начевку.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...