ППА: Инцидент в Сюнике – классический пример деления на «черных и белых»

Автор: Verelq News

Инцидент в Сюнике – классический пример разделительных линий и деления на “черных и белых”. Об этом сегодня, 19 января, выступая входе часа заявлений в парламенте заявил вице-спикер, член оппозиционной партии «Процветающая Армения» Ваге Энфиаджян.


По его словам,  людей, перекрывших дорогу и препятствующий въезду представителей ППА в Сюник, ввели в заблуждение, создавая соответствующий информационный фон.  Вице-спикер отметил, что ряд членов фракции ППА уже продолжительное время находятся в Сюнике, проводят встречи с жителями, оказывают непосредственную помощь нуждающимся сюникцам. Однако власти делают все, чтобы сформировать ложный информационный фон, создать фальшивую повестку дня, тем самым отвлекая внимание общества от реальных проблем, уверен вице-спикер.  Происходящее в настоящее время в стране является ярким подтверждением недееспособности властей.


В свою очередь, секретарь фракции ППА Арман Абовян счел случившееся в Сюнике провокацией. «Порядка 20-30 граждан перекрыли дорогу и попытались втянуть членов фракции ППА в провокационные разговоры. Я этих людей не обвиняю, потому что они не виноваты. Людей в очередной раз ввели в заблуждение, их вновь обманули, им вновь внушили ненависть», - заявил депутат. Он уверен, что провокация  - попытка властей отомстить ППА и ее лидеру Гагику Царукяну. «Что вы пытаетесь доказать? Что можете работать? Если бы вы могли работать, в Сюнике не было бы подобной плачевной ситуации.  Не умеете вы работать, так отойдите в сторону, дайте поработать тем, кто умеет это делать!» - заявил он, добавив, что сегодня большая часть граждан находится в безвыходной ситуации.  


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...