Андраник Кочарян: Основная причина поражения в этой войне – безразличие

Автор: Verelq News

В Армении с различных трибун поднимают вопрос возвращения военнопленных, не осознавая, что эта проблема не может быть быстро решена.


Об этом сегодня, 19 января, в ходе часа заявлений в парламенте заявил член фракции «Мой Шаг», глава комиссии НС по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян.


По его словам, спекуляции на тему военнопленных и поиски предателей и виновных на данном этапе совершенно неуместны. Он уверен, что после возвращения военнопленных будут проанализированы события прошедшей войны, извлечены уроки и внесены необходимые изменения.


«Тем не менее на данном этапе уже можно с уверенностью утверждать – основной причиной  поражения стало безразличие. Во всех структурах власти за прошедшие годы сформировалась атмосфера безразличия, которая, к сожалению, просочилась и в армию», - заявил депутат.


Кочарян подчеркнул, что в этот послевоенный период вместо того, чтобы усиливать напряжения, необходимо объединить усилия и оказать поддержку семьям погибших, военнопленных и пропавших без вести. 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...