Гор Геворкян выходит из фракции "Мой шаг" и будет независимым депутатом

Автор: Verelq News

Дорогие соотечественники, подтверждаю, что для меня национальная солидарность и единство, внутриполитическая стабильность являются неоспоримыми приоритетами. Об этом в Facebook написал депутат парламентской фракции «Мой шаг» Гор Геворкян.


Он, в частности, отметил: «Институциональных решений проблем, стоящих перед Арменией и Арцахом, можно достичь только путем общенациональной консолидации, внутриполитической стабильности и безоговорочного следования Конституции РА.


В эти дни я приложил усилия для диалога со своими коллегами в направлении трезвой оценки сложившейся ситуации и нахождению путей для решения накопившихся проблем.


В то же время, исходя из определенных реалий, ставших очевидными в этот период, принципиальных разногласий по ряду ключевых и проблемных вопросов, стоящих перед нашим государством, я принял решение выйти из фракции «Мой шаг» и в качестве независимого депутата продолжить выполнение своих обязанностей перед избирателями.


Хочу также подчеркнуть, что движущим мотивом для моего входа в большую политику была идея строительства новой, более сильной Армении. В жизни и в ходе своей депутатской деятельности я не был скован в вопросах выражения своих мыслей и позиции, и в этом плане думаю, что мое решение будет адекватно воспринято теми моими коллегами из фракции, которые знают о моей принципиальности и ценностях.


Я и впредь буду по мере своих сил служить Родине.


Разделяю боль и горе народа, преклоняюсь перед могилами всех героически погибших мучеников, воинами и армянской армией».

Печать

Загрузка...