Как дальше жить: члены партии "Во имя социальной справедливости" встретились с мэром Шуши

Автор: Verelq News

28 ноября в центральном офисе партии «Во имя социальной справедливости» состоялась встреча с мэром Шуши Арцвиком Саркисяном и рядом жителей, переехавших в Ереван во время войны.

Жители города, который отныне находится под контролем Азербайджана, представили членам партии сложившуюся ситуацию, обсудили проблемы, с которыми столкнулись несколько тысяч горожан, а также волнующие их социальные вопросы. Самый актуальный вопрос, по их словам, касается статуса, который до сих пор не уточнен - являются ли они беженцами или нет, и, следовательно, какую поддержку они должны получить от государства.

Также они подняли ряд других проблем, решение которых пока остается под вопросом – что будет с их банковскими вкладами, кредитами, их движимой и недвижимой собственностью и так далее.


Нет описания.

Председатель партии Арман Гукасян заверил, что они будут держать эти вопросы в центре внимания, представят их в соответствующие органы, стараясь если и не добиться их скорейшего решения, но хотя бы добиться временных мер.

Достигнута договоренность о проведении еще одной встречи для подведения итогов, а также о проведении подобных встреч с жителями других населенных пунктов Арцаха.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...