Вице-спикер НС считает действующего премьера гарантом стабильности

Автор: Verelq News

«Мой шаг» считает неприемлемым отставку премьер-министра Никола Пашиняна даже если следующим премьером будет избран другой представители правящей силы.


Комментируя соответствующий вопрос журналистов, вице-спикер парламента Армении от фракции «Мой шаг» Лена Назарян отметила: «Не мы считаем подобную возможность нецелесообразной. Как бы парадоксально это ни звучало, но мы считаем, что действующий премьер является фактором, стабилизирующим ситуацию в стране. Иного кандидата я и представить не могу». Вице-спикер напомнила, что накануне на площади республики проходил митинг в поддержку действующей власти, и лишь премьер смог выступить и призвать людей разойтись по домам и не накалять ситуацию.


Отметим, что после подписания трехстороннего заявления по Арцаху, страну накрыла волна протеста. 17 партий объединились с требованием отставки действующего премьера. Оппозиция считает действующее правительство ответственным за провал в войне и потерю территорий. Протестные силы уверены, что подписавший заявление о капитуляции премьер не в состоянии будет впоследствии продвигать интересы Армении и Арцаха.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...