Рубен Рубинян: Оппозиция занята лишь капитализацией боли

Автор: Verelq News

В ходе военных действий против Арцаха не было возможности остановить войну на более благоприятных условиях. Об этом сегодня, 17 ноября, заявил глава комиссии НС по внешним отношениям, член фракции “Мой шаг” Рубен Рубинян.


Он отметил, что “вынужден опровергнуть очевидную дезинформацию, которая была озвучена оппозицией”. “Во-первых, в подписанном трехстороннем заявлении нет пункта о Сюнике, о Мегри, о строительстве эстакады и уже тем более о наличии азербайджанских и турецких флагах. Во вторых, в ходе активных военных действий не было момента, когда была возможность их остановить на более благоприятных условиях”, - заявил депутат.


Рубинян подчеркнул, что сегодня, к сожалению, оппозиция занята лишь одним – капитализацией той боли, которую переживают граждане Армении и Арцаха в связи со сложившимися реалиями. “Все что видят сегодня наши граждане – это 0 разговоров о настоящем и будущем, и капитализацию боли”, - заявил депутат. 


“Вас не интересует, почему люди не приходят на ваши митинги? Почему большинство людей, которые разочаровались в нас, не приходят на ваши акции? Потому что вы не говорите о будущем, о путях выхода из создавшейся ситуации. Вы всего лишь сыпете соль на нашу общую рану в связи с потерей Шуши”, - уверен Рубинян.


Депутат отметил, что готов взять на себя ответственность за все провалы и не только за последние 2,5 года, но за все 30 лет. “Я, лично я ответственен за все провалы последних 30 лет, а вот заслуга за все успехи – ваша”, - заявил депутат.


Как всегда, выступление Рубиняна вызвало протесты и негодование, если бы не вмешательство женщин-депутатов как из фракции “Мой шаг”, так из фракции “Процветающая Армения” негодование могло перерасти в банальную драку, свидетелями которой общественность уже становилась. В частности, Рубинян и член фракции ППА Геворк Петросян уже было приняли позицию бойцовских петухов, но оперативное вмешательство главы фракции “Мой шаг” Лилит Макунц, а также женщин из ППА способствовало предотвращению драки. 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...