ППА: Власть это не только премии и красивые костюмы, это прежде всего ответственность

Автор: Verelq News

Власти пытаются представить общественное возмущение в связи с подписанием капитуляционного документа по Арцаху, как борьбу за власть, что не имеет ничего общего с действительностью. Об этом сегодня, 17 сентября, заявил секретарь фракции “Процветающая Армения” Арман Абовян.


Он отметил, что все последние дни власти пытаются объяснить общественности, почему был подписан этот позорный документ, однако их объяснения никому не интересны. Абовян напомнил, что власть – это не только красивые костюмы, секретарши, премии и личные автомобили, власть – это прежде всего ответственность. Депутат подчеркнул, что действующая власть стремится всеми силами избежать ответственности за свой провал, а посему возникает резонный вопрос: Кто тут в реальности борется за власть?


Абовян отметил, что все последние 2,5 года власти Армении последовательно вели процессы к нынешней ситуации. “Я не говорю намеренно ли это было сделано или неосознанно. Но есть реалии. Вы понимаете, что вы “сломали спину страны”? Вы хоть осознаете это?!” – возмутился Абовян.


Армения не может продвигаться вперед, пока не призваны к ответственности все те, кто ответственен за провал.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...