Андраник Кочарян о соглашении по Арцаху: С текстом знаком не был, но логику представлял

Автор: Verelq News

Банды хулиганов были готовы громить и рушить здания госструктур еще до публикации текста трехстороннего заявления по Арцаху.


Об этом сегодня, 13 ноября, заявил депутат от фракции правящего блока “Мой шаг”, глава комиссии по вопросам обороны и безопасности Андраник Кочарян.


Депутат считает, что громившие в ночь подписания документа отряды хулиганов находятся в непосредственном подчинении бывших властей и олигархов, которые постоянно задействовали их в ходе электоральных процессов для оказания давления на граждан.


На какой-то момент, продолжил он, эти отряды исчезли, и вот “одним нажатием кнопки вновь появились и начали рушить государственные учреждения”. “Текст документа еще не был оглашен, а они уже были на площади, готовые к действиям”, - заявил Кочарян.


Комментируя вопрос о том, был ли лично знаком с текстом заявления до его подписания, Кочарян отметил, что “логику документа мог себе представить”, однако с самим текстом он, как и многие другие, заранее не было ознакомлен. Вопрос журналистов, почему так произошло, вывел Кочаряна из равновесия. "Почему?! А вы не знаете почему?! Премьер уже представил, почему так произошло. К тому же в этих "почему" есть еще множество других "почему". С этим нам еще предстоит разобраться", - подчеркнул депутат.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...