ПСА: После отмены ВП Никол Пашинян должен подать в отставку

Автор: Verelq News

После отмены военного положения премьер-министр Армении Никол Пашинян должен подать в отставку. Об этом сегодня, 10 ноября, заявил лидер оппозиционной фракции “Светлая Армения” Эдмон Марукян, отметив, что это также станет ответным шагом на согласие оппозиции повременить с отменой ВП.


“Армянский народ не может потерпеть поражения. Армянский народ не потерпел поражения. Поражение потерпел, в данном случае, лидер страны. Мы не можем жить под руководством потерпевшего поражение лидера, он должен уйти. Когда и как это будет сделано, мы обсудим после отмены ВП и решения вопросов безопасности”, - заявил он.


Марукян отметил, что Никол Пашинян и правящий блок “Мой шаг” должны осознать, что это уже “не та Армения, в которой они получили 71% голосов избирателей”. “Та Армения, в которой Пашинян одержал победу на выборах, имена вместе с Арцахом общую площадь в 42 тыс. кв. м., но этой Армении больше нет. Этой Армении больше нет в результате проводимой Николом Пашиняном политики и поставленной им подписи”, - заявил Марукян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...