Турция является локомотивом уже задуманных геополитических трансформаций - Меликян

Автор: Verelq News

Все охи-вздохи по поводу того, что цивилизованный мир разрешает турецкому руководству осуществлять вооруженную экспансию теперь уже и на Южном Кавказе, инициировать и творить зверства в Арцахе выглядят беспомощно. Тем более, что президент Эрдоган уже имеет в подчинении отряды молодчиков-националистов, готовых творить насилие как в Европе, так и повсеместно. Об этом на своей странице в Facebook написал экс-глава МИД Арцаха Арман Меликян.


"В сложившихся обстоятельствах нашим властям категорически нельзя подменять ведение политики профанацией политической активности. Интервью данные иностранным изданиям в лучшем случае могут быть лишь информационной составляющей комплекса политических инициатив. А поскольку у нашей власти и значительной части политической элиты, по-видимому, нет понимания того, какие именно цели турецкого лидер прикрываются расхожими клише о его маниакальной приверженности идеям неоосманизма, пантюркизма и панисламизма, то и выработка адекватной политической линии проблематично. Поэтому же, на официальном уровне, у нашей власти нет и понимания того, почему некоторые мировые центры силы покровительствуют Эрдогану.


Турция является локомотивом уже задуманных геополитических трансформаций. Наша задача заключается в том, чтобы выстоять в войне, а на политическом уровне - вписаться в рамки устанавливающегося нового миропорядка. Причем, когда и если наша власть ухватит суть и направленность происходящих геополитических трансформаций, ей станет гораздо легче вести войну, а всем нам - сообща побеждать в ней",- написал Меликян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...