СНБ призывает в соцсетях воздержаться от распространения данных о передовой

Автор: Verelq News

Служба национальной безопасности Армении сообщает, что различные армянские пользователи социальных сетей периодически распространяют заявления с просьбой предоставить им информацию о линии соприкосновения арцахских и азербайджанских войск, военных действиях в Республике Арцах, исключительных подвигах на поле боя.

Пользователь социальной сети www.facebook.com Ваге Петросян, представившийся религиозным проповедником, в одном из своих прямых эфиров попросил отправить ему «сведения о солдатах на передовой», которые были спасены благодаря Богу.

Еще раз напоминаем, что в условиях военной ситуации недопустимо передавать другим лицам любую информацию о передовой, перемещении войск, скоплении людей, а также любую, на первый взгляд, кажущуюся хотя бы не значимой информацию, поскольку подобные данные могут быть прямо или косвенно использованы для осуществления действий, наносящих ущерб безопасности Республики Армения и Республики Арцах.

Мы вновь призываем население в ходе контактов в социальных сетях проявить бдительность и воздержаться от распространения данных о передовой.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...