Меня не запугать требованиями об отставке - министр

Автор: Verelq News
140

Минист образования, науки, культуры и спорта Араик Арутюнян на пресс-конференции 16 сентября прокомментировал ситуацию со сложением мандата депутата Арсена Джулфалакяна. Последний, напомним, заявил, что принял подобное решение из-за кардинальных разногласий с политикой министерства и бесперспективности выбранного пути.


Арутюнян не захотел комментировать заявление Джулфалакяна об отставке из-за разногласий с ним:


«Я не хочу это комментировать, потому что процесс отказа от мандата еще не завершен», - сказал oн. Хотя и добавил, что с депутатом не было никаких дискуссий по вопросам, которые тот поднимал в последние месяцы: «За все это время лично я с Арсеном Джульфалакяном обсуждал поднятые последним проблемы ноль раз»,- подчеркнул Арутюнян.


Что касается требований его отставки, министр отметил, что с такой повесткой выступают разные группы, а он не хочет становится частью их повестки. «Именно поэтому с этими группами встреч не было». А сами требования он связал с масштабными реформами, которые осуществляет министерство. 


Также Араик Арутюнян категорически отверг слухи о том, что в провластных кругах также созрело такое требование:


«В нашей команде таких требований и обсуждений нет. Но если я почувствую, что работа министерства идет в неправильном направлении, то ни минуты более не останусь на этом посту. А я думаю, что мы движемся в правильном направлении. Так что не надо меня пугать громкими заявлениями и требованиями отставки, я был и остаюсь частью команды революции», - резюмировал он.

Печать

Загрузка...