Минобороны Армении опровергает дезинформацию азербайджанской стороны о диверсии

Автор: Verelq News
237

Министерство обороны Армении опровергает дезинформацию Азербайджана о диверсии и ранении военнослужащего.


Министерство обороны Азербайджана сообщило, что вечером 14 сентября якобы ВС Армении совершили провокацию в направлении села Гаджаллы Товузского района на армяно-азербайджанской государственной границе, в результате чего военнослужащий Алиев Ренат Эльдар оглы получил ранение.


«В указанном районе границы вообще не зафиксировано выстрелов ни со стороны ВС Армении, ни со стороны противника», - уточнила пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян.


VERELQ напоминает, 14 сентября пресс-секретарь министра обороны Армении Шушан Степанян сообщила, что ВС Азербайджана пытаются осуществить укрепительные работы, создавая напряжение.


По ее словам, в ответ армянская сторона решительным образом пресекает подобные действия, в то же время предпринимая соответствующие меры по предотвращению дальнейшего обострения ситуации. В то же время она опровергла сообщение Минобороны Азербайджана касательно того, что подразделения ВС Армении якобы пытаются обострить ситуацию на фронте, нарушив режим прекращения огня в направлении Товузского района, в частности, обстреляв село Алибейли.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...