Рустам Бадасян и посол США в Армении обсудили борьбу с коррупцией и реформы в полиции

Автор: Verelq News
489

Министр юстиции Рустам Бадасян сегодня, 14 сентября,  принял делегацию, возглавляемую чрезвычайным и полномочным послом Соединенных Штатов в Армении Линн Трейси.


Об этом сообщает пресс-служба Минюста. 


Министр обсудил с послом ряд вопросов, касающихся борьбы с коррупцией и реформ в полиции, в этом контексте коснулся результатов сотрудничества с правительством США и дальнейших возможностей. В частности, Бадасян коснулся создания патрульной службы полиции, спецподразделения в составе генпрокуратуры для конфискации незаконного имущества, создания антикоррупционного комитета и антикоррупционного суда.


Согласно истонику, министр поблагодарил посла за содействие в перечисленных сферах и подчеркнул, что результаты говорят о новом качестве отношений между странами.


Посол Линн Трейси поблагодарила министра за встречу в преддверии начала армяно-американского стратегического диалога и в вопросе реализации повестки амбициозных реформ Армении, в частности, формирования новых антикоррупционных учреждений и реформ полиции, обсуждении содействия США.

Печать

Загрузка...