Член ПСА Мане Тандилян сложит депутатский мандат

Автор: Verelq News
237

Депутат от фракции “Светлая Армения” Мане Тандилян заявила о своем намерении сложить мандат, связав свое решение с наличием проблем со здоровьем.


На своей страничке в социальной сети Facebook Мане Тандилян отметила: “Уже длительное время у меня возникли проблемы со здоровьем, которые я пыталась решить параллельно со своей работой. Однако стало очевидным, что эти проблемы уже не сопоставимы с депутатской и активной политической деятельностью.


Позвольте проинформировать, что я вынуждена сложить депутатский мандат, а также прекратить свою деятельность в роли члена правления партии “Светлая Армения”.


Благодарю свою политическую команду – “Светлую Армению”, за пройденный путь, желаю новых успехов во благо Республики Армения.


Хочу также поблагодарить и попросить прощения у всех тех людей, благодаря доверю которых у меня была возможность заниматься политической деятельностью. Я пыталась по возможности оправдать ваше доверие, надеюсь, в определенной степени мне это удалось.


Выражаю особую благодарность всем тем людям, которые были рядом в самые сложные моменты моей политической деятельности. Без вас ничего не было бы возможным».


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...