Саркисов: азербайджанский бизнес отказался компенсировать ущерб армянам

Автор: Verelq News
769

Совладелец страховой группы РЕСО, российский миллиардер Николай Саркисов заявил, что представители азербайджанского бизнеса отказываются возместить армянским предпринимателям ущерб, нанесенный во время июльских беспорядков в Москве, передает РБК.


В обращении, опубликованном от имени семьи Саркисовых и «Ассамблеи армян», Николай Саркисов напомнил, что ранее его семья заявила о готовности возместить ущерб, нанесенный армянами в отношении собственности азербайджанских бизнесменов в Москве.


«Это предложение остается в силе, и мы от него не откажемся… В то же время вынужден с сожалением констатировать отсутствие встречных шагов со стороны видных представителей азербайджанского бизнес-сообщества Москвы», — добавил Саркисов. В связи с этим миллиардер сообщил, что его семья готова компенсировать ущерб и армянским предпринимателям российской столицы. «Не разделяя мнения о равной ответственности армян и азербайджанцев за недавние события в Москве, считаю их равными в праве на защиту своего имущества и частной собственности», — заявил он.


«Рассчитываю, что наша инициатива найдет, наконец, понимание у трезвомыслящих людей, вне зависимости от национальности, социального статуса и политических взглядов», — заключил Саркисов.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...