Карантинные меры в Арцахе будут ужесточены

Автор: Verelq News
1338

6 июля под председательством президента Республики Арцах Араика Арутюняна прошло очередное заседание комендатуры.

Как сообщает пресс-служба президента, комендант, госминистр Григорий Мартиросян представил краткую справку о работах, проведенных за последний месяц в рамках процесса предотвращения распространения нового коронавируса.

Президент выслушал также доклад исполняющего обязанности министра здравоохранения Араика Багиряна, в котором содержалась информация о статистике заболеваемости коронавирусом зарубежом, в Армении и Арцахе, а также о работах, проводимых Министерством здравоохранения. Араик Багирян представил подробности о причинах и последствиях возникновения новых очагов инфекции в Степанакерте и районах, отметив при этом важность работы лаборатории полимеразной цепной реакции.

Президент республики коснулся последних случаев, зарегистрированных в медучреждениях республики, потребовав от ответственных лиц ввести строгие карантинные меры с целью исключения или снижения риска заражения. Араик Арутюнян дал распоряжение ужесточить меры, в первую очередь, в отношении всех сотрудников государственной системы и хозяйственников, которые не выполняют надлежащим образом соответствующие решения и рекомендации коменданта.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...