Это называется политической заказ уголовных дел: заявление Царукяна

Автор: Verelq News
437

Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян выступил с заявлением относительно правовых и политических процессов вокруг его личности.

В заявлении лидер ППА выразил свою благодарность всем тем, кто поддержал его в трудную минуту. Он заверил, что все происходящее в его отношении, в том числе и уголовные дела, являются политическим заказом.

«Почему власти прибегают к таким шагам? Ответ прост - в связи с эпидемией в Армении сложилась крайне тяжелая ситуация. Армения находится в здравоохранительном кризисе, ужасные последствия которого наше население еще почувствует на себе. Ответственным за десятки тысяч больных и сотни смертей является именно правительство со своей непростительной несерьезностью. Даже сейчас у правительства нет четкой стратегии по преодолению возникших вызовов, оно не представляет всю глубину проблемы.

Власти не знают, что нужно делать, как нужно выйти из сложившейся ситуации. Тысячи людей остались одни перед угрозой заражения, сотни тысяч находятся в беспомощном состоянии на фоне экономических трудностей. Недовольство в стране растет с каждым часом.

И что делает власть? Вместо того, чтобы решать проблемы, что трудно, но реально, власти идут путем запугивания оппонентов.

Правоохранители начали кампанию против меня после моего жесткого выступления в адрес властей. Честно говоря, для меня это было ожидаемо. Но в глубине души я надеялся, что власти воспримут озвученные в моем выступлении проблемы как сигнал тревоги, воспримут предупреждение хорошо осведомленного об экономическом положении страны человека, примут свои очевидные ошибки и попытаются консолидацией всех сил найти решения.

Я благодарен всем за поддержку. Это не моя частная проблема. Это наша общая проблема. Есть два пути - грамотно и совместно решать насущные проблемы или идти по пути запугивания оппонентов. Свой выбор я уже сделал. Судя по реакции общества, многие сделали тот же выбор. Я готов к любому сценарию.

Я обращаюсь к нашим согражданам - не пугайтесь, не отчаивайтесь, все будет хорошо, мы преодолеем этот кризис, даже если власти и лично Никол Пашинян сделают все, чтобы усугубить ситуацию.

У меня сегодня есть только одно желание. Я хочу, чтобы наша страна вышла из сложившейся ситуации, а правительство не в состоянии сделать это. Наконец, ситуация в нашей стране должна стабилизироваться.

Дорогие соотечественники, в конце хочу попросить всех вас сохранять стойкость духа, и в любом случае, соблюдать все противоэпидемиологические правила, ваше здоровье для меня превыше всего»,- заявил Царукян.

Печать

Загрузка...