Пришло время для внедрения системы декларирования доходов физлиц - Пашинян

Автор: Verelq News
683

Пришло время для внедрения системы декларирования доходов физических лиц. Об этом 30 мая заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян.


Как он заметил, в настоящее время в процессе находятся несколько важных законодательных поправок, которые привнесут значительные изменения в налоговую систему страны и в механизм декларирования доходов.


По словам армянского премьера, граждане долгие годы «справедливо требовали и продолжают требовать прозрачности деятельности правительства». В этой связи он заметил, что действующий состав исполнительной власти является «наиболее прозрачным среди всех существовавших в Армении правительств».


«С другой стороны, я считаю, что прозрачность должна стать национальным образом мышления, менталитетом», - сказал он, отметив, что для последовательной реализации этих проектов очень важна политическая воля.


«Так что, действительно, пришло время внедрения системы декларирования доходов физических лиц и для осуществления подобных реформ необходима серьезная политическая воля, и у нас она есть», - подчеркнул Пашинян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...