Минздрав Грузии считает слова Арсена Торосяна безосновательными и вызывающими ряд вопросов

Автор: Verelq News
1338

Заявление министра здравоохранения Армении Арсена Торосяна вызывают определенные сомнения и вопросы, что на самом деле лежало в их основе, заявила министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе, комментируя недавнее заявление армянского коллеги относительно эпидемиологической ситуации в Грузии.


«У нас неоднократно была коммуникация по телефону за этот период, когда началась эпидемия. Проходили определенные консультации, сравнивали ситуацию в наших странах. Если у него возникли вопросы, мог использовать этот метод коммуникации и с нашей стороны были бы даны ответы на все вопросы», - заявила Тикарадзе в эфире телеканала «Рустави 2».


Согласно ей, результаты, достигнутые Минздравом Грузии, никто не ставит под сомнение, что подтверждается не только текущими числами, но и всеми теми оценками, которые мы видим со стороны общества.


«Мы планируем коммуникацию с ним для того, чтобы детально выяснить, что послужило поводом для этого», - сказала Тикарадзе.


Тикарадзе подчеркнула, что несмотря на неоднократные призывы грузинских политиков и общественности, требовавших проведения быстрых тестов, в Грузии выбор пал лишь на PCR-тестирование. В связи с этим, согласно министру, сомнения в статистике Covid-19 в Грузии безосновательны.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...