Никол Пашинян и Армен Саркисян поздравили короля Иордании с Днем Независимости

Автор: Verelq News
208

Премьер-министр Никол Пашинян направил поздравительное послание королю Иорданского Хашимитского Королевства Абдалла Второму Ибн аль-Хусейну аль-Хашими по случаю Дня независимости страны.


В послании, в частности, говорится:


"Ваше Королевское Высочество!


Сердечно поздравляю Вас и дружественный народ Иордании с национальным праздником Иорданского Хашимитского Королевства - Днем независимости.


Армения придает большое значение исторически установившимся тесным отношениям и взаимовыгодному сотрудничеству между двумя нашими странами и народами.


С теплотой вспоминаю Ваш визит в Армению в начале года и нашу беседу по представляющим взаимный интерес двусторонним и региональным вопросам. Убежден, что совместными усилиями мы сможем реализовать достигнутые в результате нашей встречи перспективные договоренности, а установившийся между Арменией и Иорданией всеобъемлющий диалог выйдет на новый этап всестороннего развития и расширения во благо наших народов.


Желаю Вам крепкого здоровья и новых успехов во всех Ваших начинаниях, а дружественному народу Иордании - прочного мира и процветания”.



Президент Армении Армен Саркисян также направил поздравительное послание Королю Иорданского Хашимитского Королевства Абдалле Второму по случаю национального праздника – Дня Независимости. 


В послании, в частности, отмечается:


"Высоко оцениваю зафиксированные в армяно-иорданских отношениях позитивные процессы. С радостью вспоминаю Ваш исторический визит в Армению в начале этого года, который подтвердил существующий между нашими странами конструктивный диалог и наметил новые перспективы многопланового сотрудничества. Ваш визит засвидетельствовал исторически сформировавшиеся между нашими народами теплые дружественные отношения, в которых свою значительную роль играет армянская община Иордании.

Сегодня, в создавшейся в мире вследствие пандемии кризисной ситуации, придаю важность нашему взаимодействию также в деле преодоления ее последствий".


Президент Саркисян пожелал Абдалле Второму крепкого здоровья и успехов, а дружественному народу Иордании – мира и благоденствия.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...