Деятельность по защите интересов Арцаха в Германии законна и будет постоянной - МИД

Автор: Verelq News
372

Законные интересы народа Арцаха в Германии защищает организация, которая зарегистрирована и осуществляет свою деятельность в полном соответствии с законодательством страны пребывания. Об этом говорится в комментарии пресс-службы МИД Республики Арцах (Нагорный Карабах) относительно появившейся в СМИ информации о том, что правительство Германии закрыло арцахский сайт arzach.de, а также официальную страницу представителя Арцаха в Facebook.


"Среди целей организации необходимо отметить информирование общественности Германии об Арцахе, а также налаживание сотрудничества в различных сферах между народами двух стран. Деятельность по защите интересов народа Арцаха в Германии носит прозрачный и законный характер и будет продолжена.


Мы убеждены, что международное сотрудничество, основанное на принципах универсальности прав человека и справедливости, является ключевым элементом поддержания мира и безопасности, продвижения демократии и прав народов, а также создания условий для экономического процветания в мире и в Европе, в частности.


Будут прилагаться последовательные усилия для расширения географии сотрудничества Арцаха и дальнейшего повышения эффективности деятельности по представлению интересов его народа в различных государствах с учетом специфики законодательства страны пребывания",- говорится в сообщении.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...