Двое объявлены в розыск по делу о насилии в отношении дочери и родственников адвоката

Автор: Verelq News
1299

По факту насилия в отношении дочери, зятя адвоката Седы Сафарян и их родственников два человека привлечены в качестве обвиняемых, в их отношении объявлен розыск и принято решение об аресте. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

Отмечается, что в результате масштабных следственных и других процессуальных действий, осуществленных в ходе предварительного следствия по уголовному делу, расследуемому в следственном отделе административного района Малатия-Себастия следственного управления города Ереван Следственного комитета РА, выяснен ряд обстоятельств, в том числе личность двух предполагаемых преступников.

Со стороны органа предварительного следствия приняты решения о привлечении их в качестве обвиняемых по пунктам 1 и 2 части 3 статьи 258 (хулиганство) Уголовного кодекса РА.

Ранее сообщалось, что 24 апреля 2020 года, в 22:30, предполагаемые преступники в квартале Муш города Ереван, долгое время грубо нарушая общественный порядок, проявляя открыто неуважительное отношение к обществу, шумели, ругались, а затем применили насилие в отношении дочери, зятя Седы Сафарян и их родственников.

Следствие продолжается.

Предпринимаются меры по выяснению всех обстоятельств инцидента, личностей других лиц, причастных к инциденту, их обнаружению.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...