ППА: Предложенный правительством пакет поправок на 100% не заработает

Автор: Verelq News
445

Предложенный правительством пакет поправок в законы “О правовом режиме ЧП” и “Об электронных коммуникациях” на 100% не заработает.


Об этом сегодня, 31 марта, выступая на обсуждениях в парламенте, заявил секретарь фракции “Процветающая Армения” Арман Абовян.


Абовян выразил негодование в связи с тем фактом, что представители парламентского большинства обвиняют оппозицию в манипуляциях в то время, как еще накануне выражали свою обеспокоенность в связи с законопроектом. “Вчера, покидая этот зал все вы говорили то, что сегодня сами же называете манипуляциями. Но в реальности именно вы манипулируете вопросом, пытаясь создать впечатление, что вы спасаете жизни, а оппозиция вам мешает”, - заявил он.


Власти не могут даже толком обеспечить выполнение уже имеющихся требований ЧП, отметил он. “Обеспечьте, чтобы больше 20 человек в одном месте не собирались, Зайдите в любой двор: там старики в нарды играют. А полицейских нет! Потому что ресурсов не хватает”, - возмутился депутат. Предложенный механизм не сработает, подчеркнул Абовян, добавив, что не понимает резкой смены позиции большинства после встречи с вице-премьером Тиграном Авиняном.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...