Алиев не исключил введения в стране чрезвычайного положения из-за коронавируса

Автор: Verelq News

Президент Азербайджана Ильхам Алиев не исключил введения в стране чрезвычайного положения из-за распространения коронавируса и связанных с ним «провокаций».


«Мы не можем позволить, чтобы антиазербайджанские силы, пятая колонна, национальные предатели, воспользовавшись этой ситуацией, совершили какую-либо провокацию», - в частности, сказал Президент Ильхам Алиев в поздравлении азербайджанскому народу по случаю Новруз байрамы, передает Тренд.


«К сожалению, поступают факты, связанные с безответственностью. В то же время мы видим и открытую провокацию. Откуда исходит эта провокация – от той самой пятой колонны, находящихся среди нас врагов, элементов, именующих себя оппозицией, предателей, получающих деньги из-за рубежа. Их главная цель - уничтожить Азербайджан… Хотят, чтобы была неразбериха. Хотят, чтобы была паника», - сказал Алиев, добавив, что еще неизвестно, к чему приведет это заболевание.


«Поэтому в период этой болезни будут действовать совершенно новые правила отношений. Пусть каждый знает это, и не исключено, что когда-то может быть объявлено и чрезвычайное положение. В таком случае изоляция представителей этой пятой колонны станет уже исторической необходимостью. …мы не можем позволить, чтобы антиазербайджанские силы, пятая колонна, национальные предатели, воспользовавшись этой ситуацией, совершили какую-либо провокацию. Пусть все знают это», - заявил Президент Ильхам Алиев.


Ранее коронавирус был выявлен у 34 человек в республике, десять из них выздоровели. Один человек умер.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...