Суд принял в производство иск председателя КС против Никола Пашиняна

Автор: Verelq News

Суд общей юрисдикции Еревана сегодня, 4 марта, принял в производство иск председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна против премьер-министра Никола Пашиняна.


VERELQ напоминает, что Товмасян требует от Пашиняна извиниться за оскорбительные высказывания и опровергнуть клеветническую информацию.


25 января премьер-министр Армении Никол Пашинян на проходящей в Капане пресс-конференции прокомментировал заявление председателя КС Грайра Товмасяна о том, что действующие власти хотят избавиться от него. Он заявил, что с мая 2018 года Грайр Товмасян предлагал ему свои услуги сначала на ежедневной, потом еженедельной и ежемесячной основе.


В ответ председатель КС заявил, что подаст в суд на премьер-министра, если тот не обоснует свои заявления. Пашинян пообещал нанести «непропорционально сильный контрудар» и предоставить «ожидаемый Грайром Товмасяном достоверный факт». Позже он рассказал об элитной ручке, которую Товмасян лично подарил ему, и о льстивой его манере обращения к нему. Данное заявление стало поводом для шуток и мемов в соцсетях.


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал Verelq.am

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...