Военный эксперт: Союзник США-Турция пытается восстановить империю

Автор: Verelq News

Турция - это член НАТО, Турция - это союзник США, Турция - это попытка восстановить какую-то империю на каком-то пространстве. Во-вторых, Идлиб - это место, где собрались все международные террористы, боевики, которых подпитывали и кормили американцы. Об этом 28 февраля заявил военный эксперт Сергей Хатылев.


"Сирия - это то место, где мы заходим, согласно договору с правительством Асада на оказание военной помощи, в район и договорённости с турками, что мы его вместе патрулируем, а нам американцы навязывают чуть ли не наземный бой и запрещают войти в район. То есть это сосредоточие тех районов, тех местностей, где все договорённости рушатся в одну секунду", - указал Сергей Хатылев, передает tsargrad.


В результате авиаудара в сирийской провинции Идлиб погибли по меньшей мере 33 военнослужащих Турции, сообщил Рахми Доган - губернатор турецкой провинции Хатай, которая граничит с Сирией.


Как заявил ранее Доган, авиаудар нанесли военно-воздушные силы "сирийского режима", однако другого подтверждения этих сведений пока нет. Власти Сирии ситуацию не комментируют.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...