В отношении водителей-граждан Ирана устанавливается контроль по всей Армении - Минздрав

Автор: Verelq News
162

Согласно вступившему вчера в силу решению правительства, ограничивающего пересечение границы Иран-Армения, все грузовики, прибывающие с Мегринского КПП, передвигаются по территории Армении в сопровождении специалистов Минздрава РА и Полиции. Об этом на своей странице в Facebook написал министр здравоохранения Армении Арсен Торосян.

"В отношении водителей-граждан Ирана устанавливается контроль по всей территории Армении, в том числе на таможенных складах КГД. В отношении водителей-граждан Армении устанавливается контроль по месту их проживания.

По поручению министра, для надлежащего осуществления контроля над пассажирами, возвращающимися из Ирана, специалист Национального центра по контролю и профилактике заболеваний Министерства здравоохранения РА отбыл в Тегеран. Во время посадки он на месте проверит самочувствие пассажиров и передаст нам соответствующую информацию с тем, чтобы в Ереване были проведены надлежащие контрольные мероприятия. Пассажиры, имеющие жалобы, будут тестироваться, в случае необходимости они будут госпитализированы",- написал министр.

Отмечается, что в аэропорту работы координирует замминистра здравоохранения Шаварш Григорян.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...