Кражи, угрозы убийством, похищения: криминальная хроника

Автор: Verelq News
347

По данным оперативной сводки Полиции Республики Армения, в период между 21 и 24 февраля сотрудниками различных подразделений Полиции раскрыто 140 случаев преступлений, из них 6 – ранее совершенные.


В частности, 45 случаев кражи личного имущества, 27 случаев причинения телесных повреждений, 18 случаев мошенничества, 9 случаев обнаружения наркотиков, 6 случая домашнего насилия, по 3 случая присвоения или растраты, злоупотребления должностными полномочиями и угрозы убийством, по 2 случая похищения человека, вымогательства, незаконной вырубки деревьев, применения насилия в отношении представителя власти, служебного подлога или служебной халатности и побоев, по 1 случаю убийства, угрозы убийством, умышленного уничтожения имущества, хулиганства, изъятия оружия и боеприпасов, подделки документов, контрабанды наркотиков и жестокого обращения с животными.


За данный период задержаны 10 человек, находящихся в розыске, еще 1 с явкой с повинной обратился в Полицию, найдены 3 человека, пропавших без вести, зарегистрировано 7 случаев добровольной сдачи оружия и боеприпасов.


Из ранее совершенных преступлений раскрыто 3 случая кражи личного имущества, 2 случая квартирной кражи и 1 случая похищения человека.


За минувшие 3 суток в республике было зарегистрировано 37 ДТП: 2 человека погибли, 57 человек получили телесные повреждения разных степеней тяжести.

Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексом РА порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...