ДТП, похищение человека, кражи: криминальная хроника за сутки

Автор: Verelq News
374

По данным оперативной сводки Полиции Республики Армения, в период между 19 и 20 февраля сотрудниками различных подразделений Полиции раскрыт 81 случай преступлений, из них 3 – ранее совершенные.


В частности, 31 случай кражи личного имущества, по 8 случаев причинения телесных повреждений и мошенничества, 6 случаев обнаружения наркотиков, 4 случая злоупотребления должностными полномочиями, по 3 случая присвоения или растраты и изъятия оружия и боеприпасов, по 1 случаю похищения человека, кражи государственного или общественного имущества, квартирной кражи, торговли людьми и их сексуальной эксплуатации, незаконной вырубки деревьев, служебного подлога или служебной халатности, побоев, угрозы убийством, неисполнения судебного акта, сбыта наркотиков, уклонения от уплаты алиментов, невыполнения или ненадлежащего выполнения своих профессиональных обязанностей по оказанию медицинских услуг либо медицинской помощи, уничтожения или повреждения памятников истории и культуры, подделки документов и незаконного оборота наркотических средств или психотропных веществ без цели сбыта.


За данный период найден 1 человек, находящийся в розыске, еще 4 с явкой с повинной обратились в Полицию, зарегистрировано 4 случая добровольной сдачи оружия и боеприпасов.


Из ранее совершенных преступлений раскрыто по 1 случаю причинения телесных повреждений, кражи личного имущества и квартирной кражи.


За минувшие сутки в республике было зарегистрировано 7 ДТП: 9 человек получили телесные повреждения разных степеней тяжести.


Примечание: Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном Уголовно-процессуальным кодексом РА порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...