ППА обещает объявить о своей позиции на референдуме после заседания политсовета

Автор: Verelq News
240

Сегодня после окончания заседания политсовета партия “Процветающая Армения” объявит о своей позиции на референдуме по конституционным реформам.


Об этом сегодня на брифингах в парламенте заявила член фракции “Процветающая Армения” Иветта Тоноян. По ее словам, после принятия соответствующего постановления в ППА занялись изучением вопроса, к процессу были подключены эксперты в области конституционного права, юристы. Подчеркнув, что в ППА нет проблем с внутренней демократией, Тоноян отметила, что в ходе заседания политсовета все представят свои доводы и позицию, а затем будут подведены итоги и принято общее решение.


Вместе с тем, член ППА Микаел Мелкумян отметил, что оговорки партии касались не идеи, а путей ее достижения, то есть фракция ППА предложила не торопиться с принятием постановления и найти пути грамотного решения задачи. “Мы были готовы 24 часа не выходить из здания парламента, но найти решение”, - отметил Мелкумян. Депутат также указал на необходимость направления документа для изучения в Венецианской комиссии. “Ничего бы не произошло, если бы решение было принято на 10 дней позже”, - заявил депутат.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...