Омбудсмен осудил призыв "мойшаговца" начать травлю против дочери главы КС Армении

Автор: Verelq News
203

Омбудсмен Армении Арман Татоян осудил пост в Facebook члена Совета старейшин Еревана от правящего блока "Мой шаг" Генриха Артеняна, касающийся дочери председателя Конституционного суда Грайра Товмасяна. По его словам, данный поступок "заслуживает строжайшего осуждения и категорически неприемлем".


Об этом сообщает пресс-служба офиса Защитника прав Армении.


Татоян призвал всех лиц, занимающих публичные должности, четко осознавать свой официальный статус и действовать исключительно в рамках этого статуса, проявлять подобающее поведение.


"Никто не имеет права брать под прицел семейную жизнь других людей, тем более детей, и создавать напряженность в этом направлении, неважно идет ли речь о должностном лице или нет", - отметил Татоян, обратившись с призывом к соотечественникам в соцсетях, проявить уважительное отношение к мнению и достоинству друг друга, а также личной и семейной жизни.


VERELQ напоминает, 26 января член Совета старейшин Еревана от фракции "Мой шаг" Генрих Артенян выложил на своей странице в Facebook, в разделе "истории", фотографию пользовательницы с фамилией Товмасян, представив ее аккаунт как страницу дочери председателя Конституционного суда Армении Грайра Товмасяна. Он призвал людей "показать себя". Пост вызвал негодование в соцсетях.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...