Грайр Товмасян предлагал мне свои услуги и я его послал в соответствующее место - премьер

Автор: Verelq News
529

С мая 2018 года Грайр Товмасян предлагал мне свои услуги сначала на ежедневной, потом еженедельной и ежемесячной  основе. Об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян на проходящей в Капане пресс-конференции, комментируя вчерашнее заявление председателя КС Грайра Товмасяна о том, что сегодняшние власти хотят избавиться от него.


По словам премьера, Товмасян мотивировал это тем, что поскольку он является автором новой Конституции, то может рассказать обо всех подводных камнях в тексте основного закона. 


"Он предлагал мне, чтобы мы вместе делали то-то и то-то, и я его послал в соответствующее место, потому что у меня не было, нет и не может быть желания сотрудничать с коррумпированным режимом. И никогда не будет", - сказал он. 


Он также заявил, что рад, что около 80% членов КС не были вовлечены в процессы против государства, хотя человек, "оккупировавший должность в КС", пытался их втянуть.   


VERELQ напоминает, накануне ССС провела обыск в квартире Грайра Товмасяна, после чего он заявил, что власти хотят избавиться от него, и этого не скрывают.


 

Печать

Загрузка...