В Армении похолодает до минус 27 градусов

Автор: Verelq News
187

Переменчивая погода и временами снег ожидается на территории Армении в ближайшие дни.


Как передает пресс-служба МЧС республики, 22 января, днем 25 января, в ночное время суток 23 января, а также 26 января в стране ожидается погода без осадков. В некоторых районах вечером 23 января, а 24 января в большинстве областей республики и ночью 25 января в Сюнике прогнозируется снег.


Ветер будет юго-западный, в норме — 3-8 м/с.


Температура воздуха в ночное время суток 24 января постепенно поднимется на 4-5 градусов, а днем столбик термометра зафиксирует понижение ровно на столько же градусов.


При этом в Ширакской области температура воздуха достигнет максимальной отметки +2 градуса, а в самой теплой части страны — Сюнике — столбик термометра поднимется до +10 градусов. В ночное время суток в Шираке будет зафиксировано вплоть до -27 градусов, а в Сюникской области зарегистрируют -14 градусов.


В Ереване 22 января, ночью 23 января, а также 25-26 января ожидается погода без осадков. Вечером 23 января и 24 января в столице выпадет снег, а воздух прогреется днем максимум до +6 градусов, а ночью самая низкая отметка будет зафиксирована на уровне -12 градусов.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...