Криминальная субкультура и сегодня представлена в парламенте - депутат

Автор: Verelq News
174

Основной угрозой становления здоровой оппозиции является парламентская оппозиция.


Об этом сегодня в ходе часа заявлений в парламенте заявил член фракции “Мой шаг” Тигран Улиханян, подчеркнув, что обращается исключительно к членам своей фракции.


По его словам, сегодня много говорится о расширении полномочий оппозиции, но дополнительные полномочия – это оружие, а “детям оружия давать нельзя”. Депутат уверен, что оппозиция в Армении еще не состоялась, и груз обеспечения этого лежит на правящей силе. “Парламентская оппозиция пока не научилась руководствоваться интересами государства, своими действиями и позицией в парламенте она становится угрозой здоровой оппозиции. Они каждый раз лезут под наш "политический каток", и чем дальше тем сложнее их не задавить”, - заявил Улиханян.


Он подчеркнул, что своей позицией по вопросу законопроекта “о криминальной субкультуре” протестные силы “прямо или косвенно, намеренно или неумышленно” поддерживают преступность и криминал. Улиханян отметил, что криминал за последние годы укрепился во многих сферах страны, в том числе и в политической. “Криминальная субкультура и сегодня представлена в парламенте. Эта криминальная субкультура не представлена лишь во фракции “Мой шаг”, именно этим и подчеркивается наша миссия", - заявил он.


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...