Армия обороны всегда была и будет основным гарантом независимости Арцаха - Бако Саакян

Автор: Verelq News
121

21 января в Степанакерте президент Республики Арцах Бако Саакян принял участие в заседании военного совета Армии обороны, посвящённом подведению итогов 2019 года и планам на 2020 год.

В своём выступлении глава государства отметил, что в 2019 году Армия обороны Республики Арцах уверенно выполнила поставленные перед ней задачи, обеспечила безопасность страны и народа, способствовала сохранению мира и стабильности в регионе, а личный состав АО выполнил эту миссию благодаря своей кропотливой и самоотверженной работе.

Бако Саакян в целом удовлетворительно оценил результаты полномасштабных работ, проведённых в 2019 году в сфере военного строительства, и дал соответствующие поручения по основным задачам, которые предстоит осуществить в текущем году.

Президент подчеркнул, что Армия обороны всегда была и будет основным гарантом независимости и естественного развития Республики Арцах и выразил уверенность, что армия и впредь сделает всё возможное для решения на надлежащем уровне поставленных перед ней задач.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...