Активисты грозят протестами, если Григорян покинет стены медучреждения

Автор: Verelq News
335

Группа активистов из Эчмиадзина направляется в ереванский медицинский центр «Наири», дабы лично удостовериться в том, что состояние бывшего депутат парламента Армении, генерала Манвела Григоряна ухудшилось. 


Об этом сообщил один из активистов Дживан Абрамян во время прямого эфира в Facebook. По его словам, Григоряна не собираются выписывать, однако он может отказаться от медпомощи и отправиться домой.


«Мы же хотим, чтобы он выздоровел, и понес ответственность по всей строгости закона», – отметил активист, заверив, что представленная им группа не намерена организовывать какие-либо акции, пока генерал находится в больнице, но как только он покинет стены медучреждения, активисты возобновят протесты и будут требовать его ареста.



Добавим, что состояние Манвела Григоряна оценивается как критическое. Об этом сегодня заявил адвокат Григоряна Арсен Мкртчян. По его словам, если в течение двух суток не удастся урегулировать сердечный ритм Григоряна, то возможна остановка сердца.


VERELQ напоминает, 14 января Манвел Григорян в крайне тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение медицинского центра «Наири».


15 января по инициативе прокуратуры было созвано внеочередное заседание суда, на котором было принято решение освободить его под подписку о невыезде.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...