Геворк Горгисян: поймали лишь Григоряна и Кочаряна, а что, в стране нет больше олигархов?

Автор: Verelq News
868

Парламентское большинство говорит о борьбе с коррупцией и злоупотреблениями, но подвижек в этой борьбе оппозиция не видит.

"Говорите, что будете ловить коррупционеров, будете проводить реформы... Прекрасно! Так делайте! Мы ведь этого от вас и хотим. Поймали одного Манвела Григоряна и одного Роберта Кочаряна, а что, в стране больше нет олигархов? Еще с десяток поймали и отпустили. И так постоянно: ловите – отпускаете, ловите – отпускаете", - заявил Горгисян под возмущенные выкрики депутатов большинства и в частности вице-спикер Алена Симоняна.


Горгисян отметил, что много и долго обсуждался вопрос веттинга, были разработаны принципы его проведения, потрачено время, а потом власти просто передумали и решили пойти по иному пути.

Горгисян отметил, что никто из оппозиционеров не против реформ, но преобразования должны реализовываться в правильном направлении. "Неверный путь к правильному месту привести не может. Мы не хотим возвращаться в прошлое, не хотим, чтобы вместо исполнителей воли РПА, в КС сидели исполнители воли действующей власти. Поэтому мы и настаиваем на правильном решении проблем", - подчеркнул Горгисян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...