Отставка министра не может быть следствием каприза политической силы

Автор: Verelq News
257

Отставка министра не может быть следствием каприза политической силы, имеющей нулевое политическое влияние. Об этом сегодня в парламенте заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, комментируя требования отставки министра образования Араика Арутюняна, озвучиваемые преимущественно молодежью АРФ “Дашнакцутюн”.


По его словам, тут речь не идет о студентах, тут речь о политической силе, которая была опорой правящей долгие годы незаконной и коррумпированной власти. Если эта политическая сила не взглянет в лицо правде и не даст соответствующей оценки действиям своей партийной элиты, у этой силы не будет политического будущего. “И это касается не только этой силы, но всех тех, кто вместе с нею сидел за большим круглым столом”, - заявил он. Премьер подчеркнул, что происходящее - “просто звуки колес уходящего поезда”.


Наряду с этим, Пашинян отметил, что сфера образования – очень важная и сложная тема, поэтому власти будут учитывать и изучать все подходы и критику, которая будет озвучена по данному вопросу.


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...