Времена, когда к представителям власти Армении можно было не проявлять уважения, прошли

Автор: Verelq News
212

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил сомнения в том, что в Армению в действительности прибыли представители шейхов ОАЭ.


Выступая в ходе правительственного часа в парламенте, он отметил: “Не думаю, что прибывшие в действительности представляли шейхов. Если бы это было так, то у них не было никакой причины просить лидера ППА Гагика Царукяна связаться со мной, чтобы я обеспечил их встречу с мэром Еревана. Я думаю, если они представляли шейхов, то должны были обратиться посредством посольства”, - заявил он.


Пашинян признал, что Царукян действительно связывался с ним и проинформировал о прибытии крупных инвесторов. Он проинформировал, что мэр Еревана Айк Марутян, невзирая на воскресный день, принял их с соблюдением всех требований протокола.


“Хотел бы отметить, что мне показалось странным, что они пришли на встречу в джинсах и кедах. Это является проявлением неуважения к институту. Они сообщили, что хотят приобрести в центре Еревана территорию под бизнес. На что мэр ответил, что в распоряжении муниципалитета нет подходящей территории в центре Еревана, возможно следует искать в частном секторе. Тем не менее, он решил рассказать гостям о тех возможностях и проектах, которые имеет муниципалитет. Однако сперва одному из гостей позвонили на мобильный, мэр прервался и выждал окончания разговора. Потом то же повторилось и со вторым, но когда позвонили третьему, Марутян отметил, что поскольку интереса нет и гости больше заняты звонками, то на этом следует встречу завершить. И вы знаете, я с ним согласен”, - заявил он.


Пашинян подчеркнул, что те времена, когда к представителям власти Армении можно было не проявлять уважения, давно прошли.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...