Серж Саргсян был очень плохим руководителем - Хачатур Сукиасян

Автор: Verelq News
666

У Сержа Саргсяна много положительных дел, и вообще я уважаю всех бывших властьпридержащих. Но Серж Саргсян был очень плохим руководителем и плохим товарищем. Об этом в беседе с журналистами сегодня заявил глава "Сил"-концерна, бывший депутат Хачатур Сукиасян.

"Серж Саргсян делал все для себя, своего зятя и других родственников. Я хорошо знаю Сержа Саргсяна, с ним долго беседовал, но он отобрал у меня завод, и я не могу сказать, что у нас были хорошие отношения. В целом у нас были приемлемые отношения, но Серж Саргсян очень плохой друг",- отметил Сукиасян.

Сукиасян вспомнил, что когда Саргсян только переехал из Карабаха, на тот момент страна только-только строилась. Но он, как плохой друг, сразу позабыл всех своих старых друзей: "Он даже забыл того, кто передал ему бразды правления. Нельзя обманывать, это очень плохо, это не подобает первому лицу государства. Если первое лицо государства обманывает, то и его, и его окружение считай погибли",- заявил Сукиасян.

Кстати, Хачатура Сукиасяна удивляет то обстоятельство, почему в Европе бывшему президенту Армении предоставили слово на столь авторитетной площадке, зная масштабы коррупции в стране при его правлении. По мнению Сукиасяна, это означает, что Европа дает ему гарантии. "Разве в Европе действуют двойные стандарты? Чем руководствуются эти чиновники? Для меня это неприемлемо",- завершил Сукиасян.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...