Задержанный в России отец 4-х погибших детей сможет приехать на похороны – МИД Армении

Автор: Verelq News
338

Находящийся в России под стражей гражданин Армении Арман Маргарян, дети которого погибли 16 ноября из-за отравления бытовым газом, сможет принять участие в их похоронах. Об этом в понедельник, 18 ноября, сообщила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Армении Анна Нагдалян на своей странице в «Фейсбук». 


«Гражданин Армении Арман Маргарян находится в Генеральном консульстве Армении в Ростове. Вопросы с переводом решены, и наш гражданин уже завтра утром будет в Армении», — написала она.


По сообщению СМИ, Арман Маргарян, узнав о трагедии, отправился в аэропорт, однако из-за спешки не заполнил миграционные документы и был задержан.


16 ноября в одной из квартир дома в Нор-Ачин были обнаружены тела 5 человек: 77-летней Жанны Симонян и ее внуков - 16-летнего Эдуарда Миронюка, 12-летней Серине Миронюк, 15-летнего Тиграна Миронюка и 14-летней Жанны Миронюк.


По предварительной версии, они отравились угарным газом в результате утечки из газового баллона. Дети находились на попечении бабушки, а родители проживают за пределами Армении и давно в разводе.


 


 


 

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...