Пессимистам - урок: Ryanair вошел на армянский рынок с билетами за 35 евро

Автор: Verelq News
653

Ирландский лоукостер Ryanair вошел на армянский рынок. Об этом в Ереване заявил коммерческий директор компании Ryanair Дейвид О’Брайан на совместной пресс-конференции с директором компании "Международные аэропорты Армения" Марсело Венде и главой Комитета гражданской авиации Татевик Ревазян.

По его словам, с января начнутся рейсы авиакомпании из Еревана в Рим и Милан, а с лета в Берлин. Также с лета начнутся полёты из гюмрийского аэропорта в Меминген (Бавария). 

"Мы осуществляем рейсы в 234 аэропорта по очень низким ценам, с которыми никто не может конкурировать. Ежегодно обслуживаем порядка 152 млн пассажиров, надеемся довести этот показатель до 200 млн",- заявил Дэвид О’Брайан, радуя новостью о том, что самая низкая стоимость билета авиакомпании составляет 4,99 евро, а средняя цена по разным направлениям 35 евро. Билеты поступят в продажу с сегодняшнего дня.

Отметим, что в августе на встрече с премьер-министром Николом Пашиняном генеральный коммерческий директор авиакомпании «RyanAir» Дейвид О’Брайен сообщил о том, что компания намерена в ближайшее время войти на армянский рынок.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...