Я никогда не сдамся: Кардашьян обсуждала вопрос признания Геноцида армян в Белом доме

Автор: Verelq News
1044

Всемирно известная звезда реалити-шоу Ким Кардашьян обсуждала вопрос признания Геноцида армян в Белом доме, с администрацией президента США. Американская телезвесза армянского происхождения отметила, что признание США Геноцида армян является ее целью и она не намерена сдаваться.


«Я поднимала эту тему в Белом доме. Отдельного разговора с президентом США по этому вопросу не было, но я говорила об этом с советниками. И это – моя цель. Я никогда не сдамся», - заявила сегодня на брифинге в Ереване Ким Кардашян, отвечая на вопрос на вопрос корреспондента «Арменпресс» о ее усилиях по признанию Геноцида армян и обсуждении этого вопроса с Дональдом Трампом.


Ранее Кардашьян уже встречалась с Дональдом Трампом. В июне этого года президент США принял ее в своем кабинете, назвав "своим хорошим другом". Помимо этого, Трамп дружит с мужем звезды - рэпером Канье Уэстом, и был знаком с отцом Ким - с адвокатом Робертом Кардашьяном.


Ким Кардашьян находится в Армении со своими четырьмя детьми, сестрой Кортни и ее тремя детьми. 7 октября они крестили детей в Первопрестольном Святом Эчмиадзине.


Ким Кардашьян прибыла в Ереван для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий (WCIT -2019). Сегодня, 8 октября она выступила на форуме в качестве специального докладчика и модератора.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...