Под "высокими идеями" скрывается примитивная зависть и несостоявшаяся личность - Минасян

Автор: Verelq News
224

Почему он так ненавидит все и всех? Ненавидит и разрушает. Ненавидит тех, кого любят, чтят и уважают, ненавидит успешных и независимых. Ненавидит героев прошлого и даже тех, кого героизировал он сам. Ненавидит свое прошлое и наше будущее. И очевидно, что в центре этой ненависти – он сам. Он ненавидит сам себя. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Республики Армения при Святом Престоле, в Португалии и Суверенном мальтийском ордене Микаэла Минасян, таким образом отвечая на заявления премьер-министра Никола Пашиняна, озвученные в Лос-Анджелесе.


Минасян задается вопросом - что произошло с ним в его далеком детстве, что многообещающий молодой человек стал "Апостолом ненависти"?


"В своем вчерашнем слове в Соединенных Штатах Америки он пригрозил, что "поставит на колени" Армянскую Апостольскую Церковь. "Апостол ненависти" признался в том, о чем он писал всегда, говорил всегда косвенно и что он конкретно делает уже 2 года.


Армянскую Апостольскую Церковь любой ценой хотели "поставить на колени" персидские, византийские и арабские завоеватели и не смогли. Неудачу потерпели также сельджуки и монголы. Не удалось это и тюркам-огузам и другим кровожадным врагам: все захватчики нашей родины пытались, но потерпели неудачу и не добьются успеха. Мы этого не допустим. Будут сломаны колени всех, пытающихся "поставить на колени" Армянскую Апостольскую Церковь.


Он зол и полон ненависти: такова его суть. Под шумным словом и "высокими идеями", как оказалось, скрываются самая примитивная зависть и несостоявшаяся личность. Он всегда был таким. И люди чувствовали, за кем они следуют, потому что он сумел наилучшим образом выразить желчь и ненависть, которые сеяли в нас годами, четко определяя цели ненависти и мести и ведя по этому пути.


Он – порождение наших страхов и ненависти, питающий все это. Он появился на пике всеобщего отвращения и желчи и стал "Апостолом ненависти".


Он болен, не здоровы и мы: он тот очаг "раковой опухоли", которая годами изнутри пожирала наши здоровые клетки, а сейчас уже созрела и выросла до такой степени, что мы должны либо окончательно удалить ее и вылечиться, либо разрушиться и окончательно потерпеть крах. "Апостол ненависти" подобно раковой опухоли распространяет свои метастазы, и во всем этом все мы.


Диагноз пациента ясен. "Опухоль" должна быть удалена",- написал бывший посол и зять экс-президента Сержа Саргсяна.

Печать

Другие новости по теме
Загрузка...